提拉

(:з」∠)_

边界(二)

1.南北明星设定
2.严重ooc
3.本篇比较丧病
.
.
.
.
洛天依和乐正绫的第一次见面,非常具有浪漫气息。
那是洛天依刚出道还不是很火的时候,吃完午饭的洛天依出来散步消化食物。然后在自家小区的人造湖边看到了乐正绫。
乐正绫坐在湖边的护栏上,45º忧郁的仰望天空。午后的微风拂过她的发梢,一双红宝石般的眼睛在阳光下闪烁着璀璨的光芒。
洛天依一时有些呆住。

妈妈这个小姐姐好可爱我仿佛已经看到我未来踏着五彩祥云来娶我的白马公主了!

突然,乐正绫好像注意到了洛天依的目光,回头冲她得瑟的一笑。

然后,因为重心不稳一头栽进湖里。

洛天依注视了几秒水面上溅起来的水花,然后淡定的看了一眼湖畔水深3米的牌子。
在等待了十秒左右发现那个棕色麻花辫的小姐姐还在水里挣扎时,惊讶的发现了一个悲哀的事实。
那个小姐姐好像不会游泳。
认识到这一点后,洛天依心急如焚。但是午后一两点是阳光最热的时候,所以大街上也没有什么人。眼看着乐正绫在水中的挣扎逐渐微弱,洛天依一咬牙,一跺脚,麻利的跳进了湖里。
在入水的那一瞬间,她猛然想起来。
自己也不会游泳。
现在是四月,湖水却冷的像湖冰初溶。
湖水像一只张牙舞爪的怪兽一样扑过来,洛天依本来就不会游泳,呛了两口水后意识都模糊起来。
该不会今天我真要葬身于此了吧……她悲哀的想,感觉身子在不断下沉。
然后,她悲痛地看了一眼还在扑腾的乐正绫,打算与世界告别。
啊,这个美好的世界,今天,我洛天依因为救人要英勇就义了,再见!希望你们能在我的葬礼上流着泪说,我是为了救人而死的!……
……

然后,路过的言和见义勇为的跳下去把她们两个捞了上来。

评论(1)

热度(10)