提拉

(:з」∠)_

【南北组】我喜欢的人好像是个傻子(一)

•校园设定
•人物ooc
•我不知道该说什么但是我觉得应该凑够三条



洛天依喜欢乐正绫,这是全校皆知的事。

说起如何发现的,这还用说吗,高中三年每年情人节送巧克力,冷了送围巾热了帮忙扇扇子,如果连这都看不出来那那个人八成是个傻子。

很不巧,乐正绫就是这么一个傻子。

据碰巧路过的不肯透露姓名的言和说,那天她放学后想起来东西忘班里了于是回去拿。结果看到洛天依正在一个人孤独的值日。

言和在那一瞬间真的是惊住了,先不说洛天依是怎么出了名的不爱值日,今天也没有轮到她啊,为什么她一进门就看到洛天依在一脸幸福的扫地?

你说后来啊,言和一脸哀怨的说。我问她什么回事,她笑着告诉我今天是乐正绫值日,但是乐正绫临时有事,就请她来帮忙了。

噫。

言和表示闻到了恋爱的酸臭味。


——————————————————————————————

下课后。

洛天依百无聊赖的趴在桌子上,手中不自主的把玩着一支笔。

真无聊呢,她想,然后把目光转向旁边的乐正绫。

乐正绫正在做课后的练习题。因为坐的临近窗户,又正值傍晚。夕阳的余辉投到她的身上,给她整个人镀上了一层金边,显得她的轮廓看起来特别柔和。

洛天依看着看着,不自觉的脸红了,她把烫的像发烧一样的脸埋在臂弯里,轻轻的笑了起来。然后又转过头,看着乐正绫发呆。

乐正绫好像感觉到了她的目光,停下手中的动作转过头向她笑了一下。

洛天依一时不知道该说什么好,只是突然想到一句话。

只要你在这个世界上,就是很值得让人开心的一件事了。

坐在她们两个之间的乐正龙牙表示,今天又被妹妹和妹妹未来对象秀了一脸。



——————————————————————————————

珍惜现在的唯美小清新吧,以后不会有了

评论

热度(12)